Notre menu " Terroir des Logis " | 27€


 

MENU « Terroir des Logis »
Entrée/plat/dessert 27€

Plat/dessert 21€ Entrée/plat 24€
Plat garni ..20€ (sauf faux-filet+3€)
Les formules « Plat/dessert » et « Entrée/plat »
ne sont pas servies les samedis soirs, dimanches et jours fériés


Terrine de campagne maison cuite au four
ou
Œuf parfait / velouté de petit pois, croutons à l’huile d’olive
ou
Gravelax de saumon label Ecosse, aigrelette citron/ciboulette

**********
Côtelette de canard « ferme de Beauregard », caramel de pomme à cidre
ou
Faux Filet de Bœuf Limousin (avec supplément 3€)/condiment béarnais
ou
Dos de cabillaud rôti sur la peau, jus de moules safrané
Tous nos plats chauds (viandes ou poisson) sont accompagnés de légumes

**********
Bohémienne au chocolat et à la noisette, comme un brownie, crème Vanille.
ou
Le Tuilier. (spécialité de biscuit à base de noisette, châtaigne…)
cuit dans une tuile au four, crème au miel de Séreilhac et à la noisette.
ou
Faisselle, marmelade de Griottes ou Faisselle nature.
ou
Glaces ou sorbets maison. (2 boules au choix)
ou
Crème aux œufs vanillée et aux fruits rouges

Ce menu peut, en fonction des approvisionnements, être changé.

 

05 55 39 10 27 05 55 39 10 27