Notre menu " Terroir des Logis " | 27€


MENU « Terroir des Logis »
Entrée/plat/dessert 27€

Plat/dessert 19.90€ Entrée/plat 22.90€
Les formules « Plat/dessert » et « Entrée/plat »
ne sont pas servies les samedis soirs, dimanches et jours fériés


Pressé de chair de canard/ pommes de terre en vinaigrette chaude.
ou
Œuf parfait / velouté de champignon,
dés de foie gras de canard / huile de noisette
ou
Marinière de moules au curry /encre de seiche / herbes et agrumes séchées

**********

Carré de cochon de nos paysans/cornichon/moutarde/coriandre
ou
Faux Filet de Bœuf Limousin /condiment béarnais (avec supplément 4€)
ou
Blanquette de lieu noir et cabillaud ,
fumet de poisson safrané/légumes et riz soufflé.
Tous nos plats chauds (viandes ou poisson) sont accompagnés de légumes

**********

Bohémienne au chocolat et à la noisette, comme un brownie, crème Vanille.
ou
Le Tuilier. (spécialité de biscuit à base de noisette, châtaigne…)
cuit dans une tuile au four, crème au miel de Séreilhac et à la noisette.
ou
Faisselle, marmelade de Griottes
ou Faisselle nature.
ou
Glaces ou sorbets maison. (2 boules au choix)
ou
Tiramisu /amaretto spéculoos

 

 

05 55 39 10 27 05 55 39 10 27