Notre menu " Terroir des Logis " | 26.90€

MENU CARTE « Terroir des Logis »
Entrée/plat/dessert 26.90€

Plat/dessert 19.90€ Entrée/plat 22.90€
Les formules « Plat/dessert » et « Entrée/plat »
ne sont pas servies les samedis soirs, dimanches et jours fériés


Terrine de campagne maison cuite au four.
ou
Œuf parfait , velouté de champignon,
dés de foie gras de canard , huile de noisette
ou
Gravelax de saumon à l’aneth juste fumé, crème aigrelette ciboulette

**********

Supreme de Volaille jaune Fermière en 2 cuissons, sauce Chasseur
ou
Faux Filet de Bœuf Limousin (avec supplément 4€)
ou
Dos de cabillaud demi sel, fumet de poisson et moutarde à l’ancienne .
Tous nos plats chauds (viandes ou poisson) sont accompagnés de légumes

**********

Bohémienne au chocolat et à la noisette, comme un brownie, crème Vanille.
ou
Le Tuilier. (spécialité de biscuit à base de noisette, châtaigne…)
cuit dans une tuile au four, crème au miel de Séreilhac et à la noisette.
ou
Faisselle, marmelade de Griottes
ou Faisselle nature.
ou
Glaces ou sorbets maison. (2 boules au choix)
ou
Assortiment de minis desserts

 

05 55 39 10 27 05 55 39 10 27