Notre menu " Terroir des Logis " | 27€


 

 


Terrine de campagne maison cuite au four
ou
Œuf parfait, sauce tomate, croûtons à l’olive et jambon séché.
ou
Gravelax de saumon label Ecosse, aigrelette citron/ciboulette

**********
Brochette d’araignée de porc à la graine de moutarde,
écrasé de pomme de terre
ou
Faux filet de bœuf Limousin avec supplément 4€ , condiment béarnais
ou
Dos de Cabillaud, légumes à l’olive, sauce vierge aux capres et au citron.
Tous nos plats chauds (viandes ou poisson) sont accompagnés de légumes
**********
Bohémienne au chocolat et à la noisette, comme un brownie, crème Vanille.
ou
Le Tuilier. (spécialité de biscuit à base de noisette, châtaigne…)
cuit dans une tuile au four, crème au miel de Séreilhac et à la noisette.
ou
Faisselle, marmelade de Griottes ou Faisselle nature.
ou
Glaces ou sorbets maison. (2 boules au choix)
ou
Baba « Bocal » coulis fruits rouges et chantilly
 

Ce menu peut, en fonction des approvisionnements, être changé.

 

05 55 39 10 27 05 55 39 10 27