Notre menu " Terroir des Logis " | 26.90€


  
MENU CARTE « Terroir des Logis »

Plat/dessert 19.90€ Entrée/plat 22.90€
Les formules « Plat/dessert » et « Entrée/plat » ne sont pas servies les samedis soirs, dimanches et jours fériés


Terrine de campagne maison cuite au four.
ou
Velouté de champignons à l’œuf poché,
Parmesan et dés de foie gras de canard
ou
Gravelax de saumon à l’aneth juste fumé, crème aigrelette ciboulette

**********

Supreme de Volaille jaune Fermière en 2 cuissons, sauce Chasseur
ou
Faux Filet de Bœuf Limousin (avec supplément 4€)
ou
Tarte fine de cabillaud, beurre d’herbes, jus de moules à la moutarde douce.
Tous nos plats chauds (viandes ou poisson) sont accompagnés de légumes

**********

Bohémienne au chocolat et à la noisette, comme un brownie, crème Vanille.
ou
Le Tuilier. (spécialité de biscuit à base de noisette, châtaigne…)
cuit dans une tuile au four, crème au miel de Séreilhac et à la noisette.
ou
Faisselle, marmelade de Griottes
ou Faisselle nature.
ou
Glaces ou sorbets maison. (2 boules au choix)
ou
Assortiment de minis desserts


 

05 55 39 10 27 05 55 39 10 27