Notre menu " Terroir des Logis " | 28 €


 

MENU « Terroir des Logis »
Entrée/plat/dessert 28€


Terrine de campagne maison cuite au four
ou
Œuf poché, velouté de petits pois, croutons à l’olive et dés de jambon.
ou
Portefeuille aux deux saumons, compotée d’oignons doux aux pommes de terre, aigrelette citron/ciboulette
ou
Foie gras de Canard aux épices douces, pommes fruits au safran avec supplément de 5€

**********
Côtelettes d’agneau rôties , son jus de cuisson,
ou
Faux filet de bœuf Limousin avec supplément 3€ , condiment béarnais
ou
Dos de merlu cuisson sur la peau, légumes à l’olive
, marinière aux herbes fraîches.
Tous nos plats chauds (viandes ou poisson) sont accompagnés de légumes
**********
Bohémienne au chocolat et à la noisette, comme un brownie, crème Vanille.
ou
Le Tuilier. (spécialité de biscuit à base de noisette, châtaigne…)
cuit dans une tuile au four, crème au miel de Séreilhac et à la noisette.
ou
Glaces ou sorbets maison. (2 boules au choix)
ou
Baba bocal, chantilly et sorbet fruits rouges

 

 

Ce menu peut, en fonction des approvisionnements, être changé.

 

05 55 39 10 27 05 55 39 10 27