Notre menu " Terroir des Logis " | 26.90€


  
MENU CARTE « Terroir des Logis »

Plat/dessert 19.90€ Entrée/plat 22.90€
Les formules « Plat/dessert » et « Entrée/plat » ne sont pas servies les samedis soirs, dimanches et jours fériés



Terrine de campagne maison cuite au four
ou
Un air de Vacances (assortiment de 3 entrées)
melon/jambon de pays, clafoutis de légumes, cake de poissons
ou
Gravelax de saumon à l’aneth juste fumé, crème aigrelette ciboulette

**********

Filet mignon de cochon cuit longuement, sauce moutarde Limousine
ou
Faux Filet de Bœuf Limousin (avec supplément 4€)
ou
Dos de cabillaud, sur son tian de légumes à l’olive, jus de coquillages épicé
Tous nos plats chauds (viandes ou poisson) sont accompagnés de légumes

**********

Bohémienne au chocolat et à la noisette, comme une tarte, crème Vanille.
ou
Le Tuilier. (spécialité de biscuit à base de noisette, châtaigne…)
cuit dans une tuile au four, crème au miel de Séreilhac et à la noisette.
ou
Faisselle, marmelade de Griottes ou Faisselle nature
ou
Glaces ou sorbets maison. (2 boules au choix)
ou
Assortiment de minis desserts


-Assiette de fromages en supplément 4€
 

05 55 39 10 27 05 55 39 10 27