Saint Valentin 2020

 

Menu Saint Valentin

 Entrée/ poisson ou viande/fromages/dessert 40€
 Poisson/viande/fromage/dessert 45€
 Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 55€

AMUSE-BOUCHE
CAVIAR D’AUBERGINE/ KASHA/ ŒUFS DE TRUITE

ENTREE
RAVIOLIS DE BLETTE A LA FARINE D’EPEAUTRE/ COURGE D’HIVER/ DES DE FOIE GRAS/ BOUILLON A LA CHEMINEE

POISSON
ROTI DE LOTTE BASSE TEMPERATURE/ GRATIN DE MACARONI ET POUSSES D’EPINARD/ CONDIMENT CHORON

VIANDE
QUASI ET RIS DE VEAU CROUSTILLANT/ CHAMPIGNONS FARCIS CUIT SOUS LA CENDRE/ JUS DE VEAU

PLATEAU DE FROMAGES

DESSERT
CROQUANT PRALINE AUX ECLATS DE CHOCOLAT/ SPOOM DE CITRON/ MERINGUE CASSANTE

MIGNARDISES

Ce menu sera servi le vendredi 14/02 pour le déjeuner et le dîner,
Le samedi 15/02 pour le déjeuner et le dîner et pour le déjeuner du Dimanche 16/02